西译召开审核评估支撑及综述材料审查意见反馈暨整改部署会

作者:   时间:2023-04-26   点击数:

4月24日,我校召开审核评估支撑及综述材料审查意见反馈暨整改部署会。副校长、评建办公室主任樊相宇,评建办公室各专项工作组及成员单位有关人员到会参加,会议由评建办公室副主任、教学质量监控与评估处副处长柳国勇主持。

会上,教学质量监控与评估处教学评估科科长白延宏对学校审核评估第一版支撑及综述材料校内专家审查意见进行了集中反馈。

随后,柳国勇分析了当前评建工作的形势与任务,强调了评建工作的严峻性和叠加性,并重点对支撑及综述材料下一阶段整改完善工作作了全面部署。

樊相宇做总结讲话。他指出,支撑材料收集和综述材料撰写是审核评估评建的基础性工作和重要环节。因此,评建工作一定要思路清晰,特别是在整理材料过程中要学会系统化、模板化、规范化推进,全面提高材料的质量。他强调,各专项工作组和成员单位一是要深入学习,深度理解审核评估指标内涵;二是要把握进度,精准安排审核评估评建工期;三是要主动对接,广泛听取专家及职能部门和单位的意见建议;四是要强化协作,共同深挖、探讨和解决审核评估评建的难点痛点问题。

期间,与会人员还进行了互动交流。

副校长樊相宇参加会议并讲话

会议现场