【院系动态】艺术与设计学院召开全院教职工会议暨本科教育教学审核评估迎评动员会

作者:   时间:2023-11-02   点击数:

为高效推进各项迎评工作,全力推动迎评工作扎实落地,11月1日下午,艺术与设计学院召开了全院教工会——暨本科教育教学审核评估迎评动员会。会议由艺术与设计学院院长董千主持,全院教职工参加。

吴迪传达了我校召开的“本科教育教学审核评估迎评动员会议”的会议精神和内容,强调了专家进行线上、入校评估的时间节点。他对近期教师上课、教学设备调试、评估材料完善、教学环境建设等重点工作进行了再次布置,并要求全院教职工务必科学、高效的完成各项工作。

艺术与设计学院党委书记徐中带领全院教职工再次共同学习了《“本科教育教学审核评估”应知应会手册》,并传达了董事长、校长及党委书记对全体教职工的要求和殷切期望,希望全体教职工要充分发扬“西译精神”,充分发挥主人翁意识,为学校教育事业发展贡献自己的力量。

董千重点就试卷整理、毕业论文、职工精神风貌等迎评工作中的细节及教师日常教学的注意事项进行了梳理,并提出两点要求:一是日常教学和评估工作等任务多重叠加,全院教职工要发扬主人翁意识,各司其职,各负其责;二是全院教师要同心协力、相互配合,保持良好的精神风貌,保质高效完成工作任务,充分发挥主观能动性,做好迎评工作准备