统一思想、提振精神、凝聚共识——宣传部、品牌传播部召开本科教育教学审核评估迎评动员会

作者:   时间:2023-11-01   点击数:

为增强做好迎评工作的紧迫感、责任感和使命感,进一步形成工作合力,11月1日下午,宣传部、品牌传播部召开本科教育教学审核评估迎评动员会。宣传部、品牌传播部全体人员参会。宣传部、品牌传播部部长邱杰主持会议并讲话。

会上,邱杰全面传达了当日下午我校召开的“本科教育教学审核评估迎评动员会议”精神和主要内容,其中就专家线上评估和进校评估的时间节点、内容形式以及评估的意义进行了重点强调,对宣传部和品牌传播部前期所做的相关工作及部门日常工作进行了系统梳理和总结,并对下一步的各项工作提出了明确要求。

邱杰指出,本次审核评估事关学校发展大局,是对学校育人体系和本科教育教学工作的一次全面审查,也是对每一名教职员工工作素质、水平、能力的考验。宣传部和品牌传播部全体人员务必要按照学校本科教育教学审核评估的工作部署,做到始终在思想上与学校保持高度一致。要主动作为、提高认识,以高度的责任心、严谨的态度,全身心投入到接下来的迎评工作中。每个人都要反复审视自己承担的工作任务,做到主动发现、主动整改、重视细节、查缺补漏。各部门人员要以大局为重,相互配合,要充分发扬西译精神和团队合作精神,坚守岗位,无私奉献。要不断提高工作责任心和工作执行力,能吃苦、善作战,以昂扬的精神、崭新的面貌和创新的精神,保质保量高效完成接下来的各项工作,为学校的本科教育教学审核评估和西译的高质量发展贡献一己之力。

宣传部、品牌传播部召开本科教育教学审核评估迎评动员会