【院系动态】信息工程学院召开软件工程、工程造价、电子信息科学与技术专业评估整改方案研讨会

作者:   时间:2023-09-13   点击数:

为确保信息工程学院软件工程、工程造价、电子信息科学与技术专业的评估顺利通过,9月12日下午,信息工程学院在会议室召开软件工程、工程造价、电子信息科学与技术专业评估整改方案研讨会。信息工程学院工程管理系系主任冯晓兰、工程造价专业负责人杨晓池、电子科学系系主任梁计锋、电子信息科学与技术专业负责人孙豪、计算机科学系系主任肖淑苹参与本次会议,会议由教学副院长王艳丽主持。

会议初始,教学副院长王艳丽从指导思想、整改目标、组织保障和进程安排4个方面对整改工作的基本思路进行了简要阐述。她强调,整改工作要本着“以评促建、以评促改、 以评促管、评建结合、重在建设”原则,对标国家标准,发现并解决问题,责任落实到人,力求整改工作收到实效。

会议过程中,各专业负责人以本专业培养目标及方案、教师队伍、教学基本条件与利用、专业教学、教学管理、教学效果为切入点,从发现现存问题、分析问题原因、明确整改任务、提出整改措施4个方面展开了详细论述。

通过本次研讨会,信息工程学院软件工程、工程造价、电子信息科学与技术专业制定了清晰、明确的整改方案,为接下来的评估顺利通过奠定了坚实基础。