学生工作部(处)召开本科教育教学审核评估工作整改推进会

作者:李瑞   时间:2023-07-28   点击数:

为全面落实立德树人的根本任务,推进以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,落实落细本科教育教学审核评估工作,7月24日上午,学生工作部(处)召开本科教育教学审核评估工作整改推进会。学生工作部(处)全体教职工参加会议,会议由学生工作部(处)长张祥宇主持。

会上,张祥宇围绕本科教育教学审核评估工作的检查、反馈情况及存在的问题进行了说明,从工作定位、建档装盒、格式规范、材料精选等多个方面提出整改要求;根据校评建专项检查组对审核评估材料中提出的问题,从支撑材料的支撑度、逻辑性、过程性等方面提出具体整改要求。

随后,马海洋宣读《学生工作部(处)本科教育教学审核评估第四阶段工作任务分工》,对工作进程进行了详细安排,要求各个工作组增强责任意识,明确任务分工,保质保量完成工作任务。

最后,张祥宇强调两点注意事项:一是在资料的搜集、整理、检查与完善中要注意支撑材料的支撑度、材料的用语规范等。二是要将部门特色亮点凝炼在如何树人、如何育人、如何服务上。张祥宇要求与会人员要明确整改目标和要求,以问题为导向,对标整改。各中心要集中精力进行整改完善,不断提高审核评估的判断力、领悟力、执行力,始终在思想上与学校迎评工作保持高度一致,心往一处想、劲往一处使,努力把迎评各项工作做实、做精、做细,共同打赢审核评估攻坚战。

学生工作部(处)召开本科教育教学审核评估工作整改推进会