统一思想,主动作为,打好迎评攻坚战

作者:   时间:2023-07-24   点击数:

为迎接新一轮本科审核评估,进一步规范学校宣传工作相关支撑材料,确保迎评材料的完整性和高质量,7月24日上午,宣传部、品牌传播部召开审核评估工作推进会。宣传部、品牌传播部全体人员参加会议。宣传部兼品牌传播部部长邱杰主持会议并讲话。

会上,邱杰充分肯定了两个部门在本次审核评估中所做的各项工作,同时对前期审核评估检查总体情况进行了总结,对存在的问题进行了全面系统的梳理,形成了问题清单、责任清单、整改清单,提出了改进完善工作的指导性建议,明确了整改的时限和要求,并对下一步将要开展的十个方面工作进行了细化和分工。

邱杰指出,与会人员要提高站位,充分认识本次审核评估的重要意义;支撑材料凝练要有高度、具特色、展亮点;要全面、规范地完善相关支撑材料,保质保量完成相关材料的撰写和整理工作。在工作中,要责任到人、各司其职,严谨细致、精益求精,要克服困难、不断提升,查漏补缺、严把进度,以高度的思想自觉和行动自觉,确保审核评估工作有序推进。要以创新思维为导向,全面推升材料的水平和质量,加强问题的整改落实。

邱杰要求,与会人员要按照本科教育教学审核评估总体部署,不断提高审核评估的判断力、领悟力、执行力,始终在思想上与学校迎评工作保持高度一致,心往一处想、劲往一处使,努力把迎评各项工作做实、做精、做细,共同打赢审核评估攻坚战。

宣传部、品牌传播部召开审核评估工作推进会

宣传部兼品牌传播部部长邱杰主持会议并讲话