西译召开审核评估特色案例材料汇报研讨会

作者:朱爱鹃   时间:2023-09-01   点击数:

为进一步凝练学校办学特色,再次梳理教育教学中的典型案例,撰写出高质量的审核评估办学特色报告,9月1日下午,西译审核评估特色案例材料汇报研讨会在科技楼召开。执行董事、校长崔智林,副校长武忠远、郭炜、樊相宇、王利晓出席,党政办、教务处、宣传部、教学质量与评估处、发展规划处、学生学业发展中心负责人参加会议。会议由副校长齐玉水主持。

宣传部部长邱杰、教务处副处长孟贤军分别从破题思路、解决的教育教学问题、解决方法、取得成效、存在问题等方面汇报了特色报告的撰写和修改情况。

在听取汇报后,与会人员对两个特色报告进行了深入研讨,并提出有针对性的意见和建议。

崔智林作总结讲话。他对大家在时间紧、任务重的情况下,加班加点、数易其稿形成的特色报告给予肯定,并对进一步的修改提出具体要求。崔智林强调,要调整思路、选准角度,深度挖掘、仔细梳理,对学校的办学理念、思想、特色、实践、效果等进行高度凝练、认真打磨,体现出西译的示范性、引领性和可推广性。崔智林勉励大家,好文章是打磨、推敲出来的,希望大家再接再厉,争取撰写出高质量的审核评估办学特色报告,为助推学校高质量发展贡献应有力量。

执行董事、校长崔智林出席并讲话

副校长齐玉水主持会议